コメント

ゆちゃ
1歳半の歯科検診は市でやっているものなので、受けないと、通知が来るか連絡がくると思います😖
中に入っている、健診の通知書みたいなのを、歯科医が記入して市に送っているんだと思います。
かかりつけ医なのであれば、電話で確認してみてはいかがですか?
それで市の健診はやってないということであれば、面倒ですがリストに載っている所で受けるしかないかと😖
ゆちゃ
1歳半の歯科検診は市でやっているものなので、受けないと、通知が来るか連絡がくると思います😖
中に入っている、健診の通知書みたいなのを、歯科医が記入して市に送っているんだと思います。
かかりつけ医なのであれば、電話で確認してみてはいかがですか?
それで市の健診はやってないということであれば、面倒ですがリストに載っている所で受けるしかないかと😖
「子育て・グッズ」に関する質問
【4歳差くらいで子育てしてる方、教えていただきたいです🥲】 長くなりますが、コメントいただけると有難いです🙇♀️ 7歳女の子、3歳男の子がいます👧🏻👦🏻 最近、下の子が上の子にちょっかいを出すんです。 上の子は基本優…
1週間ほど前から一歳になったので牛乳を飲むようにしました。園でもおやつのときは牛乳が出ており、家でも朝、夜と牛乳を50〜100くらい?飲んで終わったらお茶にしているのですがおとといくらいから下痢とまではいかない…
子どもと2人きりがきついと思うのとありますか? 一歳半の息子、最近嫌々が激しいです ご飯もあまり食べずすぐ椅子から立ち上がって騒ぎ出します 椅子から下ろしたら下ろしたで「あっちあっち」と叫びその通りにしないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭返信が大変遅くなり申し訳ありません💦
結局かかりつけでは対応できず、市に問い合わせしてみました。歯科検診の方は強制ではないので、かかりつけの歯医者があるのなら、改めて受けなくても良いとのことでした😌
ありがとうございました☺️