コメント

はじめてのママリ🔰
出勤数÷全労働日数>0.8
全労働日数の8割以上出勤していることが、有給付与の条件になります。出勤数は取得した有給を含めて計算します。賃金を抑えるために無給で欠勤した結果、出勤率が8割未満の場合は有給が付与されません。
はじめてのママリ🔰
出勤数÷全労働日数>0.8
全労働日数の8割以上出勤していることが、有給付与の条件になります。出勤数は取得した有給を含めて計算します。賃金を抑えるために無給で欠勤した結果、出勤率が8割未満の場合は有給が付与されません。
「年金」に関する質問
主人が去年退職してから、年齢もありなかなか就職できずにいます。 国保と年金を減免してもらっているのですが、なかなか職が決まらず、貯金を切り崩す生活のなか、延長を1度してもらいました。 いまも決まらないので、…
育休終了後に退職、その後の手続きについて。 2年間育休取得後、今年の2月17日に退職しました。 年金や健康保険の手続きはしました。 他に手続きが必要なものはありますか? また住民税はどうなるのでしょうか? 4月21…
時給1600〜1800円、扶養外で働きたい(年金や保険は自分で払いたい)のですが、週何時間以上働けばいいでしょうか? また、転勤で引っ越し、保育園に入れず入れるまで一時保育に預けて週3ほどしか働けません、、 この時…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
障害年金と有給付与は無関係です💧
りり
コメントありがとうございます!😄
私は、パート週4です!
扶養内の関係で、月に17日間の勤務で契約、調整しています。
会社全体の出勤数は
月、22日になります。
そこで質問です。
全労働日数とは、17日と22日
どちらで計算されますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
雇用契約が月17日なのですよね?でしたら全労働日数は17日×12ヶ月で計算します。
りり
ありがとうございます😊
助かりますm(_ _)m