コメント

ひなまるママ(27)
手でも押せる三輪車もらいました☺️☺️後アンパンマンのタッチする本?!です!

はじめてのママリ🔰
三輪車買ってもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊三輪車はどちらのメーカーにしましたか?👶🏻
- 10月1日

退会ユーザー
長男1歳の誕生日にB型ベビーカー買ってもらいました😆
長男は3歳前まで乗ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!B型ベビーカーも良さそうですね☺️A型拒否になりましたか?👀
- 10月1日
-
退会ユーザー
拒否は無かったですがA型ベビーカーがハイシートのシングルタイヤで重い上に子どもも重くなって押しにくくなったのと嵩張るので車にも載せやすいものに変えたくてB型ベビーカーをお願いしました😊
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊参考にさせて頂きます👶🏻🤍
- 10月1日

かなた
お絵描きボード(いまだに愛用中)
室内歩行器↔三輪車(いまだに愛用中)
どちらも上の子の時にもらいました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お絵描きボードたくさん使えそうですね☺️三輪車はどちらのメーカーにしましたか?👶🏻
- 10月1日

ママコ
ジャングルジム滑り台を次女の時に買ってもらいました😊
最初はつかまりだち練習&滑り台を下から登ってそのまま滑り落ちるところからのスタートでした!
雨や冬の寒い日、夏の暑い日など重宝しました!鉄棒やブランコのある方が長く遊べたので良かったかもしれませんが、うちは折りたたみ出来るコンパクトさ重視で選びました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ジャングルジムいいですね!外に行けない時とても重宝しそうですね👏🏻とても参考になりました😊
- 10月1日

はじめてのママリ🔰
うちは、ファーストシューズ一択です😂✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ファーストシューズは義父に買ってもらえるそうで…☺️ファーストシューズ、どちらのものにしましまか?😊
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
うちはミキハウスにしました😊
履かせやすいし、かかともしっかりしてるのでおすすめですよ👍✨- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
ミキハウス候補でした😍そうなんですね!ありがとうございます😊
- 10月1日

はじめてのママリ🔰
自分達からははじめて図鑑1000
両親からは帽子とベビーリュック
義両親からは折りたたみ三輪車
でした🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!図鑑も良いですね😊ベビーリュックは結構使いますか?また、三輪車はどちらのメーカーにしましたか?👶🏻
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦間違えて下に返信してしまいました😅
- 10月1日

はじめてのママリ🔰
リュックは歩きでのお散歩の時は使っています!賛否あるかもですが、もしもの時の為に、取り外し可能なハーネス付きにしました。背負ってる後ろ姿に成長感じます😍笑
折りたたみおさんぽコンポという三輪車です。義父母が選んでくれました✨くすみカラーで可愛くて、コントロールバー付き&コンパクトなので助かってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!リュック背負うの確かに成長感じますね🥹🤍
ハーネス付き良いと思います!安心感あります😊
折りたたみおさんぽコンポ!調べてみます😊
ありがとうございました☺️- 10月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊三輪車はどちらのメーカーにしましたか?👶🏻
ひなまるママ(27)
名前がわからず😅これです!!
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます!かっこいいですね✨参考にさせて頂きます👶🏻🤍