コメント
はじめてのままま
はーいめっちゃ不安です😂
いつもなら下の子もいるけどコロナでその時間預かりに入れるし、単品で人と話すの無理すぎるー!!!と思ってます😂
ゆか
明日なんですね!
来週末です😭
娘を見るのは楽しみですが…グループになってるママを見ると寂しくなりますよね💧
運動会の最後の片付けを全保護者でやらなくてはいけなくて…そういうのがまた苦手です💧
担当が決まってればいいんですが、特に決まってなくて椅子やテント片付けたりするらしいですが、何したらいいかわからなくてオロオロしてしまいそうです😭
-
なの
そうなんです、、子供を見るために行くのに、グループのママみるとちょっと怖いです🤣🤣
確かに、片付けとか担当決まっていて欲しいですよね😭率先して動ける性格ならいいのに〜って思います😭- 9月30日
なの
明日ですかー??もう憂鬱です🤣🤣
はじめてのままま
私は水曜日なんです…まだ土日ヘラヘラ笑ってられます(?)
何時間の予定ですか?
私は1時間なので、、すぐ終わるかな〜って今は楽観的に考えてます😂😂
なの
うち2時間です😫1時間ならすぐ終わります羨ましい😫🧡笑
はじめてのままま
濃密ですね😱😱
私人から話しかけられるとカオナシみたいになります🤣
お気をつけあそばせ、です🤣✨
なの
言葉のチョイス面白すぎます😹絶対お話ししたら楽しいママさんじゃないですか🤣笑
はじめてのままま
活字のやりとりは落ち着いてできるんですが、対面はむりなんですよ😂
どこぞのキラキラママと一緒にしないでください🥺
健闘を祈ります🍀