コメント
退会ユーザー
生理的に無理ってことですか?😢
退会ユーザー
生理的に無理ってことですか?😢
「別居」に関する質問
手取り32、3万だと年収はどれくらいと考えれば良いですか? ボーナスはない職種です😭 また3人でこの収入で暮らせますかね? 訳あって別居しており、戸建てを購入しこれから生活します。毎月ローン6万円です💸
別居したいと伝えるか悩んでいます。 ※かなり長文です🙇♀️ 旦那の嫌なところ↓ ①産後1ヶ月経っていない時に私に向かって「1日家にいて何をそんなにすることがある?なんぼでも時間あったやろ、なんでしてない?」 ②「昼…
別居するにあたり子どもを実家に連れて帰りたいと。 夫が自分の両親と絶縁寸前くらいの喧嘩をして 家を飛び出しているくせに 実家から片道40キロの保育園まで送り迎え 何かあればパートの母に見てもらう と言われました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
you_rimama
性格の不一致、というんでしょうか💦
予想外の4人目妊娠で、産む産まないで対立してから
話し合い期間の行動、言動が耐えられず…
それ以前の不満も爆発して拒否反応がおさまらず😞
5ヶ月間まともに話していません。旦那からも何もしてきません。精神的に限界突破していて、どうしたらいいのかわかりません💫
今はもう関係修復できる気がしませんし、したいとも思えなくなりました💦