家族・旦那 旦那からのLINEが苦痛で、離婚や別居を考えています。旦那の気持ちがわからず、どうすれば良いか悩んでいます。 旦那からの毎日のLINE、「いま終わった!」が苦痛でならない🫠 見るたび溜息出る…。 もう無理かな?離れたら後悔するかな? 一時的な感情…ではないと思うけど、ちゃんと話さないとダメな問題だもんな。 逃げてたって何も変わらない😞 旦那からは何も行動してくれないし、何考えてるのかもわからない。 離婚、別居に踏み切る勇気をください🥲 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 旦那 離婚 LINE 別居 you_rimama(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理的に無理ってことですか?😢 9月30日 you_rimama 性格の不一致、というんでしょうか💦 予想外の4人目妊娠で、産む産まないで対立してから 話し合い期間の行動、言動が耐えられず… それ以前の不満も爆発して拒否反応がおさまらず😞 5ヶ月間まともに話していません。旦那からも何もしてきません。精神的に限界突破していて、どうしたらいいのかわかりません💫 今はもう関係修復できる気がしませんし、したいとも思えなくなりました💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you_rimama
性格の不一致、というんでしょうか💦
予想外の4人目妊娠で、産む産まないで対立してから
話し合い期間の行動、言動が耐えられず…
それ以前の不満も爆発して拒否反応がおさまらず😞
5ヶ月間まともに話していません。旦那からも何もしてきません。精神的に限界突破していて、どうしたらいいのかわかりません💫
今はもう関係修復できる気がしませんし、したいとも思えなくなりました💦