産婦人科・小児科 3日前くらいから、次男が幼稚園から帰宅後から就寝前までの間に身体を痒… 3日前くらいから、次男が幼稚園から帰宅後から就寝前までの間に身体を痒がり、見てみると蚊に刺されのような症状があります。 見にくいですが、写真あります。 顔にもあり、日に日に増してくような感じです。 なんだと思いますか。病院は明日行きます。 アレルギー?蚊に刺され?と最初思いましたが、蚊に刺されでもなく、アレルギーは卵が赤ちゃんの時にあり、今は食べれるようになりました。 同じような経験があるかたいませんか。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 幼稚園 写真 体 男 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント