コメント
はじめてのママリ🔰
動きやすい格好ではいきますが、普通にGパンと合わせたりです😊
ママリ
競技に参加予定がないなら普段通りでいいのではないでしょうか🤔?参加するなら動きやすいほうがいいと思います😊
念のため座ったときに裾を踏んで子どもを転ばせてしまったりがないようにスカートは避けようかなと思いますがキャップ被ってる人いてもいいと思います!私もキャップ被るか悩んでます😊
-
はじめてのままり🔰
玉入れがあってわたしと旦那どっちやるかまだ決まってないのですがもし自分がやるとなっても帽子被ってもいいのかなぁと😮💨
- 9月30日
-
ママリ
外でやるなら帽子は全然いいと思いますけどね☺️
気になるなら競技中だけ旦那さんにキャップ預けるとか!笑- 9月30日
-
はじめてのままり🔰
髪ぺちゃんこになってみっともなくなるのでできればずっと被ってたくて😂でもその日暑そうなので別にいいかな😂
- 9月30日
るん
競技に参加しないのでこんな感じにキャップで行きます!
普段通りです!
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます✨
- 9月30日
ママリ
外だとしゃがんだりする時に裾が下について砂だらけになったりするのが嫌でいつもデニムとかスキニーとかで行きます!
キャップかバケハかベレーかいつも何か被って行ってます😊
-
はじめてのままり🔰
競技するときもキャップ被ってますか?
- 9月30日
-
ママリ
被ってますよ〜!
親子競技でもそんな全力疾走みたいなことはないので😚- 9月30日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!ありがとうございます✨
- 9月30日
ちゃん
明日ちょーど運動会です😆
参加競技とかないので普段通りにキャップ被っていきます🙆♀️
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
参加競技あったらキャップ被ってないですか?😮💨- 9月30日
-
ちゃん
物によりますが被っていくと思います笑
- 9月30日
-
はじめてのままり🔰
玉入れなんですよね😂
- 10月1日
はじめてのままり🔰
やっぱり動きやすい方がいいんですね😮💨😮💨
はじめてのママリ🔰
競技に出ないってわかってるならどんな格好でも良いと思いますが(あまり過度な格好ではなく常識の範囲で)
競技出るかもしれないならパンツがいいですよね❣️
私は帽子持ってないので😂
はじめてのままり🔰
そうですよね!スポーティーすぎる格好は張り切ってる感じで恥ずかしいのかな😮💨年少だし😂😂