コメント
まぁ
私も全く同じ状況です😭
今日高温期12日目でフライングしました。(チェックワンファストで)
まーーーーーっしろでした😫
月曜日に🩸がこなかったらまたやろうと思ってます😤😤
退会ユーザー
数日前に10日目(海外製^_^)でフライングしました😢
諦めきれず11日目にも、、、11日目にドゥーテストで陰性だと厳しいですね🥺12日目は完全にアウトかな・・・。
11日目以降のフライングしたら、生理予定日+2〜3日すぎるまではフライングやめます。でも毎回生理予定日±1日で生理来ちゃって、次はないです😫💦
-
ママリ
1回フライングしてダメだったら待ちたいところですよね😣
期待もかなり薄いのでがんばって待てたら…と思います💦- 9月30日
海鮮丼
生理予定日2日前チェックワンファストで真っ白でした
でも生理予定日過ぎてからpチェックで陽性でました!
-
ママリ
そうなんですね!一概には言えないみたいですね😀
引き続き、がんばります!- 10月3日
ママリ
ああぁ🥺同じですね🥺🥺
私はドゥーテストですが感度いいと言うし、みんな12日ではうっすら反応してるようなのでかなり落ち込んでます💦笑
私も月曜来なかったら…と思ってるんですけど、待てなさそうな気がします😂
まぁ
めっちゃわかります!😢
色々検索してると皆さん12日目には反応してる方多いな…と諦めモードにはなってます💦
でも、諦めきれず期待もあったり😱
でもでも真っ白の時のために諦めモードに移行しとかなきゃ‼️と気持ちがワチャワチャしてます😭
私も…あと1本(ドゥーテスト)が余ってるので明日やってしまいそうな、、、笑
ママリ
検索魔になりますよね😭
そのことが頭から離れなくてヤバいです😅笑
血を見るまでは諦めつかないですよね〜〜💦
わちゃわちゃしてるのすごいわかります😂
私もドゥーテスト1本余ってます!家にあると、やっちゃうんですよねー🥺🥺🥺
まぁ
余りの本数も同じですね!笑
あるとやっちゃいます💦
家事とかしてて気にしてなくても尿意がきた瞬間…🤔やろうかなぁ🤔🤔🤔って手が伸びてます!笑
私 月経の時、最初からドバーっと出なくて、なり始め数時間はチョロチョロなので🩸
生理?着床出血?って血が出てもワチャワチャ考えたりしちゃってます😅🥲
もう期待しまくってしまってて毎月毎月わたしにも奇跡起こってーーーーー🥺😭😭😭って思っちゃってます😓
ママリ
わかりますわかります😣
でも先月フライングして、次の日に生理来たの虚しすぎたので…😂
今回もそうなりそうです💦
チョロチョロなんですね🥲それは期待してしまいますね🥲🥲
ほんと妊娠って奇跡ですよね…お互い今回といわずとも近く授かれるといいですよね…😢♥️
まぁ
おはようございます😊
本日体温が下がったので望み薄そうです😭
ほんとお互い授かれますように…🥺💝
ママリ
おはようございます🐣
私なんて4時半に生理痛の痛みで目覚めて、がっつり生理来ましたーーー🤣
もともと26日周期なのに2日も早まるなんて…😫笑
今夜はサワー買ってきて飲みます!!笑
お互いがんばりましょうね…🥺