退会ユーザー
薬剤師ですが
子連れで行きましたよ!
預け先ないですし
仕方ないですよね。
はじめてのママリ🔰
聞けそうな職場なら電話で聞きます。駄目ならファミサポか、1日一時保育利用して職場行った後に自由満喫します🎶
退会ユーザー
薬剤師ですが
子連れで行きましたよ!
預け先ないですし
仕方ないですよね。
はじめてのママリ🔰
聞けそうな職場なら電話で聞きます。駄目ならファミサポか、1日一時保育利用して職場行った後に自由満喫します🎶
「仕事復帰」に関する質問
小さい頃から目覚まし時計の音が半端なく大きくないと起きれません🥲子供の泣き声では起きれます!! 仕事復帰するので久しぶりに目覚まし時計生活が始まるんですが、わたしの目覚ましで子どもも一緒に早起きになりそうで…
昨夜夫に「仕事復帰の日程について悩んでるんだ」と相談したら「俺には分からない。」の一言で終了。悩みに寄り添ってもくれないんだこの人は。と思い悔しく悲しく涙が出てきました。しばらくして「ごめん。」と話はでき…
子宮筋腫を取るために開腹手術をすることになりました。 大きさは20センチ程あるらしく、かなり大きいです💦 今とっても不安です😭 過去に同じような方がいましたら術後の体調面や回復までの時間、仕事復帰など…教えていた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント