退会ユーザー
薬剤師ですが
子連れで行きましたよ!
預け先ないですし
仕方ないですよね。

はじめてのママリ🔰
聞けそうな職場なら電話で聞きます。駄目ならファミサポか、1日一時保育利用して職場行った後に自由満喫します🎶
退会ユーザー
薬剤師ですが
子連れで行きましたよ!
預け先ないですし
仕方ないですよね。
はじめてのママリ🔰
聞けそうな職場なら電話で聞きます。駄目ならファミサポか、1日一時保育利用して職場行った後に自由満喫します🎶
「仕事復帰」に関する質問
離婚について。 親権争いの間旦那側に子供がいた人いますか? 親権とれましたか?? 離婚したいです。 旦那が子供を渡してくれず、今荷物まとめて一人で家を出ました。 出る時も子供に触んなと言われました。 これで…
今回初めての切迫流産で2人目妊娠中です。もう少しで仕事復帰しますが皆さんの経験でもし良ければ出産までのエピソードを教えて頂けますか。 切迫流産になると切迫早産になりやすいのか、今後もお腹が張りやすくなりやす…
時短を続けるか、フルタイムに戻すか。 末っ子が生後半年の時から仕事復帰しています。 9月中旬までは週3日(月13日)9時から17時で働いていました。 一応日数が減った時短扱いです。 しかし、保育園お迎え後に30〜1時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント