コメント

ママリ
めんどくさくて返してなかったからそういう事にしてるか、壊れてたかですかね💦

はじめてのママリ🔰
何かが原因で表示されてないとか?過去にそういう事ありました。
でも既読もついてなかったです笑
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと既読付いてるんですよね😅💦怪しいです😑- 9月30日

はじめてのママリ🔰
既読になってるなら読んでますね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
読んでますよね…何なんだろう😥💦モヤモヤです💭- 9月30日

退会ユーザー
相手が送ってるのに送信できない、反映されないって可能性もありそうですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そういう事あるんですかね⁉
ちょっと様子見てみます🤔- 9月30日
-
退会ユーザー
読み返して思いましたが、今回届いたってことは違うかもしれないです😂
その一言だけだと真意わからずモヤモヤしますね💦- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
遊びの約束の途中でスルーされたんで不信感いっぱいです😑💦
なんかモヤモヤです💭
回答ありがとうございます🌻- 9月30日

退会ユーザー
私も前の携帯の時にLINE含めてアプリの調子が悪かったのですが、LINEが来なかったことあります💡
LINEきた、と思って開いた途端、それ以前に送ってくれていたであろうLINEがポポポポポポンッと一度にきました😰
ポップアップにも今日(その日)のLINEしか反映されていないのに、トーク画面には2ヶ月前、一昨日、今日となっていて『なんで⁈』とかなり焦って弁明しました🥲🥲
でも、『LINEが届かない』とだけのLINEって私からしたらありえないというか…
ごめーーん!!ってならないの?と疑問です💦
-
はじめてのママリ🔰
そういう事あるんですね!
私も過去のLINEが時差で来たりはあるんで、たまにあるのかもしれないですね!
そうなんです💦
普通ごめん!送れてる?とか返事してなかった事の弁明とか無いのかなと…🥲
色々モヤモヤしております💭
回答ありがとうございます🌻- 9月30日
はじめてのママリ🔰
どっちでしょうかね💦
スルーしてた辺りめんどくなった疑惑です😑