妊娠中で心配性。病院通いが多いけど、赤ちゃんは元気。迷惑かかっているか心配。他の人も同じことするか不安。
心配性ですぐ不安になる自分が嫌になる…
きっと病院の先生も看護師さんにもすぐ来る人みたいに嫌がられているのかな?😔
今週だけで3回病院に行ってます。
月曜日は通常の妊婦健診。
水曜日は胎動が弱い感じがして不安で受診、結果赤ちゃん元気で問題なし。
今日もおりものがいつもより酷く破水かと不安で受診、結果おりものでカンジタになっていたようで洗浄・消毒してお薬いれてもらいました。
緊急じゃないのに病院行って迷惑かけてしまって申し訳ない😣
妊娠検診以外で何回も病院行く人っていないですよね?💦
- たんたん(妊娠19週目, 2歳0ヶ月)
コメント
ママリ
よく来るなーとは思われるかもしれませんが、実際にカンジダになっていて症状があるんだから問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
2番目妊娠してる時は、出血が続いてたので4日連続ぐらいで行ってましたよ🫣
最後の日には痛みも出てきてそのまま入院なっちゃったんですが🥲
私もその時は、また来たのかと思われてないかと思うこともありましたが、なにかあってからでは遅いし後悔したくないので、何かあればその都度産院に連絡して受診してました😊
-
たんたん
出血は怖いですね😭
私もちょっと何かあればすぐ電話しちゃうので同じ方いて良かったです😂- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
みんな同じようにしてるので大丈夫ですよ☺️
- 9月30日
たんたん
ありがとうございます🥲