コメント

はる
5分HIIT 紫のサムネのやつです!10分以上のはやる気がおきなくて続かなくて笑

ママリ
週5でHIT17分してます!
筋肉がついてきている為か、体重はあまり変わらないですが全体的にほっそりしてきたと言われます!
足パカ→足パカ2つ→超地獄足パカ+腹筋→11分痩せるダンス→上級者向け17分→HIT17分
と、3ヶ月かけて少しずつ負荷つけて、体力つけて行った感じです。
春はパンパンだったスキニーが、簡単に履けるようになってきました☺️
食事制限もしてます
はる
5分HIIT 紫のサムネのやつです!10分以上のはやる気がおきなくて続かなくて笑
ママリ
週5でHIT17分してます!
筋肉がついてきている為か、体重はあまり変わらないですが全体的にほっそりしてきたと言われます!
足パカ→足パカ2つ→超地獄足パカ+腹筋→11分痩せるダンス→上級者向け17分→HIT17分
と、3ヶ月かけて少しずつ負荷つけて、体力つけて行った感じです。
春はパンパンだったスキニーが、簡単に履けるようになってきました☺️
食事制限もしてます
「運動」に関する質問
3ヶ月ちょいの娘を育てています。 最近足の力が強く、足のバタバタの力でベットの中を移動しまくってびっくりしています。 周りに足の力すごいねーと言われますが、 同じように赤ちゃんのころ、足の力が強かった子いらっ…
お風呂というか、汗?を書く機会が多い時、最終的な化粧水とか美容液までの間どうしてますか?😭 (スキンケア=洗顔、化粧水、美容液、乳液) いつも余裕がある時は、以下のタイミングで汗をかくのですが、毎回洗顔をし…
発達グレー年中の靴について質問です。あまり気にしなくて良いですか? ずっとマジックテープの靴を履いてます。 前はちゃんと自分でべりべり剥がして履いてました。 しかし、少し緩めて止めておけば剥がさなくても履け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります💦長いとやる気無くなります笑
見てみます😍
はる
ちなみに二の腕は↑のHIITだとカバー出来ないので、たまにmomomiさんの再生回数がすごいやつをやってます〜
はじめてのママリ🔰
再生回数がすごいmomomiさんですか?
はる
竹脇まりなさんの動画ではないのですが、momomi 二の腕で検索すると出てきます♪再生回数がかなり多いのでそこそこ人気なのかなと!