※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

竹脇まりなさんの動画でおすすめ教えてください★有酸素運動、筋トレ、二の腕 腰回り お尻 痩せたいです。

竹脇まりなさんの動画でおすすめ教えてください★

有酸素運動、筋トレ、

二の腕 腰回り お尻 痩せたいです。

コメント

はる

5分HIIT 紫のサムネのやつです!10分以上のはやる気がおきなくて続かなくて笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります💦長いとやる気無くなります笑
    見てみます😍

• 9月30日
  • はる

はる

ちなみに二の腕は↑のHIITだとカバー出来ないので、たまにmomomiさんの再生回数がすごいやつをやってます〜

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再生回数がすごいmomomiさんですか?

• 9月30日
  • はる

はる

竹脇まりなさんの動画ではないのですが、momomi 二の腕で検索すると出てきます♪再生回数がかなり多いのでそこそこ人気なのかなと!

• 9月30日
ママリ

週5でHIT17分してます!
筋肉がついてきている為か、体重はあまり変わらないですが全体的にほっそりしてきたと言われます!

足パカ→足パカ2つ→超地獄足パカ+腹筋→11分痩せるダンス→上級者向け17分→HIT17分
と、3ヶ月かけて少しずつ負荷つけて、体力つけて行った感じです。

春はパンパンだったスキニーが、簡単に履けるようになってきました☺️
食事制限もしてます