サプリ・健康 プロテインのシェイカーにこだわりありますか?私はタンパクオトメを好ん… プロテインのシェイカーにこだわりありますか? 私はタンパクオトメを好んで飲んでるのですがまとめ買いするとシェイカーが付いてきます。 もともとうちにあるシェイカーで飲んでるのでタンパクオトメのシェイカーは使ったことがないので売ろうとしたらメルカリでは人気なようで… そんなに良いものなの⁉️と、売るのを躊躇してます… 最終更新:2022年9月30日 お気に入り メルカリ プロテイン タンパク はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ SAVASのシェイカーつかってます☺️ 元々プロテインも溶けやすいものを飲んでいるので何でも大丈夫だと思ってます🤣 いらないなら売って小銭稼ぎします笑 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!笑 私もSAVASのやつ使ってます☺️ 売ります笑 ありがとうございました! 9月30日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!笑
私もSAVASのやつ使ってます☺️
売ります笑
ありがとうございました!