妊娠・出産 1人目出産後、体重が減り、現在も維持しているが、2人目出産後も減るか気になる。特に痩せ型の方の経験を知りたい。 1人目出産後、元の体重より減った方、 2人目出産後も減りましたか?? 1人目の時に元の体重より-5kgになり、 今までずっと保っていました。 2人目出産しましたが、また減るのか、 それとも2人目出産前の体重に戻るだけなのか、、 気になり質問しました。 特に1人目の出産後、痩せ型体重だった方にお聞きしたいです🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 体重 出産後 2人目 出産前 出産しました すずき(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆの丸 私はもともと36㎏しかなくたべても、たべても太らない体質でした。 1人目の出産前は53㎏ 出産して半年で43㎏まで戻りました。 2人も、1人目のときと同じです👍️✨ 9月30日 すずき もともとめちゃくちゃ痩せてらして、出産を機に少し増えて(というかそれでも恐らく痩せ型ですよね💦)、2人目の産後も43kgに戻ったということで合ってますか?💡 やっぱり産んだからと言って毎回体重が減るわけではないですよね😂ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずき
もともとめちゃくちゃ痩せてらして、出産を機に少し増えて(というかそれでも恐らく痩せ型ですよね💦)、2人目の産後も43kgに戻ったということで合ってますか?💡
やっぱり産んだからと言って毎回体重が減るわけではないですよね😂ありがとうございます!