コメント

ママリ
こんにちは。
わたしもクロミッド使用しながら妊活しています!
内膜の厚さ的にも卵胞できてないではなくて、育ってないってことじゃないでしょうか?🤔
卵胞何mmとか言われませんでしたか??
先生も人間ですし、エコーで見えない部分もあるようですが正確ではあると思います✊🏻
ママリ
こんにちは。
わたしもクロミッド使用しながら妊活しています!
内膜の厚さ的にも卵胞できてないではなくて、育ってないってことじゃないでしょうか?🤔
卵胞何mmとか言われませんでしたか??
先生も人間ですし、エコーで見えない部分もあるようですが正確ではあると思います✊🏻
「クロミッド」に関する質問
来週初めての採卵です! 今はクロミッドとゴナールを自分で注射しています。 眠かったり少しおなか張ってる?むくんでる?気がしますが、特に変わらずに過ごしています。 採卵後はお腹が痛かったりするんでしょうか?ヨガ…
病院でタイミング指導されてる方居ますか? 今まで人工授精して妊娠にいたり その後事情がありダメになってしまい 今年いっぱいはとりあえず タイミングでやろうとなりました! その場合生理中に行ってクロミッドや ホ…
クロミッドについて質問です!🥹 クロミッドを生理5日目〜内服しています💊 明日d12で初卵胞チェックがありますが、その時に何mmくらいだったらもうすぐ排卵かもねということになるんでしょうか? もし、もうすぐってなっ…
妊活人気の質問ランキング
なつお
回答ありがとうございます!
サイズ測ったのが内膜だけで、卵胞は全くできてないと言われました😭
内膜の方を信じたら、1週間後ぐらいに排卵すると思うからまた来てね〜と言われました💦
念の為ドラッグストアで排卵検査薬を買ってきたので、それを頼りにタイミング見てみます😂