妊活 クロミッドを飲んだ時の排卵症状について、です。生理3日目から5日間服… クロミッドを飲んだ時の排卵症状について、です。 生理3日目から5日間服用しました。 その後、そろそろ排卵しそうなところです。 いつもに比べてお腹のあたりに 張るような違和感があるのですが それはクロミッドによるものでしょうか。 良いことなのか悪いことなのか💦 クロミッド服用された方、 排卵の時にどんな感じでしょうか? 服用しない時と変化はありますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 症状 服 みー コメント はじめてのママリ🔰 一昨年ですが、いつもより少し排卵痛が強かった覚えがあります…。 たくさん卵あるんだなーと思ってました🤔 7時間前 みー そうなんですね! ちょっと安心しました🥺 排卵検査薬が反応してくれることを願って様子みてみます😌 ありがとうございます。 7時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね!
ちょっと安心しました🥺
排卵検査薬が反応してくれることを願って様子みてみます😌
ありがとうございます。