妊娠・出産 私が妊娠中そして産後も、お祝いや衣類のお下がり等を下さった、優しい… 私が妊娠中そして産後も、お祝いや衣類のお下がり等を下さった、優しい先輩がいます☺️ この度先輩が近々産休に入るので、何か贈り物をしたいのですが、妊婦さんへの贈り物、何がいいと思いますか? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 産休 妊婦 産後 妊娠中 お祝い はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ママリ 出産のお祝いは結局ギフト券が1番嬉しかったですが、産休のプチギフトならノンカフェインのコーヒーやハーブティーなどリラックスできるものが嬉しいかなと思います! 9月30日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント