コメント

ままり
うちの職場で8月いっぱいで辞めた先輩もめっちゃ聞かれてました🤣
総合病院で働いてるので、もし次も同じ職種なら先生たちって繋がりがすごいので絶対バレそうだから言わないと言っていました🤣
先輩は全然違う職種ですよ!と言ってましたが😂
ままり
うちの職場で8月いっぱいで辞めた先輩もめっちゃ聞かれてました🤣
総合病院で働いてるので、もし次も同じ職種なら先生たちって繋がりがすごいので絶対バレそうだから言わないと言っていました🤣
先輩は全然違う職種ですよ!と言ってましたが😂
「職場」に関する質問
家でのクーラーの温度問題ってよくあると思うのですが、職場でありますか?! よく旦那が暑がりですごい寒い設定にしてて、、とかあるけど、家族だし誰がやってるかわかってるから直接言えると思いますが、職場で暑がり…
ご意見いただきたいです🙏批判はご遠慮下さい💦 先日パートを3ヶ月で辞めました。理由は入職した時から人間関係が本当に無理だと思ったからですが、そうも言えなくて子どもの体調を理由にしました。 現在転職先を探して…
これって私の感性に問題ありですか? とある職場に中途入社しました。 私が入社したということで職場の女性何人かでランチすることになりました。 60代の先輩のおばさんがランチを買ってきてくださいました。(事前にど…
お仕事人気の質問ランキング
🦢
コメントありがとうございます!
横のつながりヤバいですよね😨私も結婚や引っ越しや子どもの入園などで3つくらい総合病院まわったのですが、3病院全てで出会った先生がいて、お互い三度見くらいしました笑
辞めるのが訪問看護なのですが、前に一緒に病院で働いていた先生が訪問診療しているらしく、そこともつながったのでこの世界って狭いなと思いました笑
税金関連とかでバレることないですよね?!😂顔見知りからバレるとかそう言う可能性は多分病院遠いし大丈夫かな、、?と思うのですが、経営者が人間としてもう無理っていうか、怖いので、バレるの恐ろしすぎます、、笑