お仕事 家でのクーラーの温度問題ってよくあると思うのですが、職場であります… 家でのクーラーの温度問題ってよくあると思うのですが、職場でありますか?! よく旦那が暑がりですごい寒い設定にしてて、、とかあるけど、家族だし誰がやってるかわかってるから直接言えると思いますが、職場で暑がりの誰かが温度下げてて寒いです。あげても変更されてます🥹 ちなみに前の職場でもあって、今の職場でもあります😅 どの職場でもあるあるですか?! 最終更新:2025年5月24日 お気に入り 旦那 家族 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちもです。現場仕事の方が多いので夏とかキンキンに冷えて事務所にいる自分は寒いくらいです🥲 5月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 全く同じ環境です🥹 外は暑いから半袖で来ても、職場寒すぎて長袖必須ですよね🥹 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
全く同じ環境です🥹
外は暑いから半袖で来ても、職場寒すぎて長袖必須ですよね🥹