ココロ・悩み 広島市東区、中区、安佐南区エリアでおすすめの精神科、心療内科、あり… 広島市東区、中区、安佐南区エリアで おすすめの精神科、心療内科、ありますか? 安佐南区のみどりこころのクリニック希望でしたが、初診11月入らないと予約空いてなくて 他におすすめの病院あれば、電話かけてみたいので教えて欲しいです💦 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 病院 おすすめ 広島市 しょーちゃんまま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ユア 駅前でしたら京橋診療クリニックの大田垣先生おすすめですよ、、 9月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント