コメント
はじめてのママリ🔰
リラクゼーションサロンで働いてました。
経験者なので優遇してくれた感じですが。
はじめてのママリ🔰
リラクゼーションサロンで働いてました。
経験者なので優遇してくれた感じですが。
「パート」に関する質問
助けて欲しいです。 SNSや現実で素敵なママが多いですが私は真逆です。 こんな環境で生活させている子供に申し訳ないと思いつつ、うまいこと改善できません。 最近何かの発達障害なのでは?と思い始めました。 家の中は…
パートで働いてました 今は育休中です。 手当てももらってます! 最大2歳までもらえますよね? こないだ会社に行ったら条件があるから2歳までもらえるのは間違ってる!って言われました😂 詳しい方教えていただきたいで…
掛け持ちしてる方、年末調整の書類メインのパート先でネットから記入したのですが、もう一つのパート先から紙の年末調整名前だけ書いて出して欲しいと言われました。 本当に名前だけでいいんでしょうか? 画像の基礎控除…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは、単発のバイトも行ってたことあります。
倉庫とかでする仕事でハード過ぎて私には合いませんでした💦
ママリ
単発気にはなっています!ハードだったんですね💦単発の仕事はどこの派遣会社がよかったですか?
はじめてのママリ🔰
2箇所行きましたが、一つは初めてで分からないことだらけなのにまともに仕事教えてくれず、でもミスしたら怒られるしで派遣の扱いが最悪なところでした💦
二つめは人はいいけど空調なくて、丁度真夏だったのですが猛暑の中朝から夕方まで段ボール運んだり動き回ってて体力ない私には厳しかったです😩
バイトレ利用してましたが、他は使ってないのでわかりません💦