※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

週1日のパートを考えている専業主婦です。休日に働く方の仕事内容やシフトについて悩んでいます。どんな仕事ができるか不安です。

今、専業主婦です。旦那が休みの日に週1でパートしてる方、何の仕事をしていますか?旦那しか頼る人がいないので、シフト制の週1日でも難しいんじゃないかなと思ったりしてて、日曜日でも休まないといけない時もあったり。1日でも仕事したいけど、どんな仕事なら出来るのかと日々悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

リラクゼーションサロンで働いてました。
経験者なので優遇してくれた感じですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは、単発のバイトも行ってたことあります。
    倉庫とかでする仕事でハード過ぎて私には合いませんでした💦

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

単発気にはなっています!ハードだったんですね💦単発の仕事はどこの派遣会社がよかったですか?

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2箇所行きましたが、一つは初めてで分からないことだらけなのにまともに仕事教えてくれず、でもミスしたら怒られるしで派遣の扱いが最悪なところでした💦
    二つめは人はいいけど空調なくて、丁度真夏だったのですが猛暑の中朝から夕方まで段ボール運んだり動き回ってて体力ない私には厳しかったです😩

バイトレ利用してましたが、他は使ってないのでわかりません💦

• 9月30日