家族・旦那 思わず笑っちゃった旦那さまからのプレゼント(クリスマスや誕生日)のリ… 思わず笑っちゃった旦那さまからのプレゼント(クリスマス や誕生日)のリクエストってありますか? うちは来週誕生日なのですが、スニーカーをリクエストされあまりの値段の高さにお断りしちゃいました😅 すると、まさかの宝くじ1万円分をリクエストされました! 夢を貰うなんて新しい!♡と笑っちゃいました。 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 旦那 プレゼント スニーカー 誕生日 クリスマス 値段 arc(9歳, 12歳) コメント さぁ うちはサンタさんに手紙書いてましたよ〜笑 笑っちゃうというかアホですね‼︎笑 質問の答えになってなくてすみません😓 ご主人夢を買うなんて素敵ですね😆 12月16日 arc コメントありがとうございます♡ サンタさんへなんて書いたのか気になります(笑) 宝くじ当たれば凄いですけどね( *´꒳`* )! 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arc
コメントありがとうございます♡
サンタさんへなんて書いたのか気になります(笑)
宝くじ当たれば凄いですけどね( *´꒳`* )!