旦那との性行為が苦痛です。苦手な方スルーしてください!以前も投稿した…
旦那との性行為が苦痛です。
苦手な方スルーしてください!
以前も投稿したのですが、子どもが生まれてから
性欲が一気になくなりました!
そんなことしてる時間あるなら寝たいし、スマホ
かまって自分ひとりの時間に当てたいというのが
本音です。
月1くらいで仕方なくしてましたが、
本当に苦痛です。気持ち悪い。
私がしたくない、性欲がなくなった、ということは
何度か旦那に話してありますが、時間が経つと忘れて
しまうのか、性欲に負けるのか、またしばらくすると
誘ってきます。
そして断るとだいたい何日か不機嫌が続きます。
ここのところ旦那が出張だったので夜も平和だったの
ですが、連休に帰ってきます。
ラインでも誘われて本当に鳥肌で、プレッシャーというのか
嫌な気持ちでいっぱいです。
以前は3人目に漠然とした憧れがあり、それを目標?に
なんとか頑張ってはいましたが完全ワンオペで2ヶ月
過ごし、子ども3人いたらキャパオーバーだなと
感じています…
それもあり、性行為をしたくない。
コミュニケーションとるなら会話でいいじゃん。
と思っています。
旦那のことは嫌いではないです。
今回くらいはした方が穏やかに過ごせるのか…
でもやだ。の繰り返しです。
どうしたらよいでしょうか。
- ちろる(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
行為って女側の負担が大き過ぎますよね、粘膜にガシガシ当てられて、しかも妊娠の可能性まである。
私は性欲はあるにはあるのですが、夫が下手なので1人でした方が効率が良いし気持ち良いんです。
こういうトピをあげると必ず「風俗に行ってもらっては?」とコメントがつきますが、、どうですか?
うさまる
めっちゃわかります!子供産まれてから私も全く性欲がなくなりました。本当にしたくなくてでもしないと数日間不機嫌が続くし…。今日しようね!って朝からずーと言われるのもプレッシャーだしやめて欲しい…子供もいる前で言ってくるしセクハラしてくるしですごいストレスです…。したらしばらく平穏な日々が過ごせるので義務だと思うようにして頑張ってますが、すり減る毎日ですよね😭普段は全く普通のハグとかのスキンシップはしてこないくせに自分がしたいときだけ寄ってくるの本当にやめて欲しいです。
回答になってなくてすみません🙇♀️
-
ちろる
共感嬉しいです!なんかうちの旦那と一緒にいる?と思うくらい同じです😂
穏やかな日の為に…本当にそれです。
なんでわかってくれないんだろう。
求められるの苦痛ですよね😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
タイムリーすぎてコメントしてしまいました!!
わたしも産後全くそういう行為がしたくなくなり、夫にも事情を話しました。
夫は愛情を感じるためにとか、私のこと好きだからするって言ってくれていて、
それ自体はありがとうなんですが、
申し訳ないぐらいにもうしたくなくて…
あまりにしない生活を続けたら物に当たったり怒鳴ったりすることが増えて
怖すぎて、最近は付き合うようにしてますが、必要最低限の行為が嫌だと今度は言い出し、アレコレしてほしいと要求されます。
する日は今日しようねって子どもの前でも平気で言うので本当に嫌で…
答えになってなくてすみません。。
-
ちろる
共感ありがとうございます😭!
愛情あるならこっちの気持ちも分かってくれよ!と思います…😮💨
うちも性欲が爆発してるときはアレコレ求めてきます笑 キモチワルイー!
辛いですよね🌀- 2時間前
はじめてのままり
わかります
嫌だと言ってるのに、嫌よ嫌よも好きのうちと思ってるのか、ほぼ無理やりやります。
断ると機嫌が悪くなるのも同じです。
以前嫌だと言ってる相手にやるのはレイプだと思う。それは結婚している夫婦でもレイプとして成立する思うって真面目に話したんですが、効果なしでした
スキンシップーって言ってくるんですが、性行為でなくても、ハグだけでいいのに、全くわかってくれないです
そんなにやりたいのなら、風俗でも不倫でもしたらいいとは言ってるのですが……それもだめでした……
-
はじめてのままり
あまりに共感できる質問だったので、回答しました
求められてる回答にならずすみません😭😭😭- 2時間前
-
ちろる
共感してくださっただけでも救いです🥹✨
本当にわたしもレイプと同じだと思っています。不同意性行為ですもんね。
性欲解消が目的ならプロのところ行けー!ってかんじですよね😮💨- 2時間前
ちろる
本当に負担が大きいですよね!
気持ちよさ求めるなら1人でも十分ですよね笑
風俗…どうしてもの場合は行ってもらってもかまいませんが、1回でも行ったら2度と私とはしないで!(病気が怖いので)とも思いますね😂
わたし、ワガママですね😮💨
はじめてのママリ🔰
えっ!!!確かに!
私、実は生理やら風邪やらを理由に産後2年ずっと拒否しておりまして、先日こちらで相談したら風俗に行ってもらうしかないとアドバイスを受けて納得したのですが…
確かに風俗通ってる男とするの無理ですね💦八方塞がりだ!
話ズレますが、旦那さんが77歳の時に26歳?の女性と結婚して妊娠したとTVで放送していて、男の性欲って果てしないな…と絶望したところでした。
先は長いですね、、
ちろる
八方塞がりです😭!どちらかが折れるしかないのは分かってますが、折れたくない…!!笑
性欲戻ってくるかと思ってえっちい漫画とか見てみたりしますが、おぇー🤮となってしまいます笑
77歳…😵💫?!
おおおお…お元気ですね😵💫そーいえば介護士の知り合いが利用者から誘われたと言っていて…身近でもあるんだなとも思いました💦やー、先は長い!つらい!笑