妊娠・出産 最終日性行為(19日)から今日フライングしました!陰性でした‥まだ見… 最終日性行為(19日)から今日フライングしました! 陰性でした‥まだ見込みありますか!? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り フライング 陰性 性行為 りり(7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2週間経ってないなら見込みあると思います! 私も同じくらいにフライングして陰性でしたが生理予定日以降に陽性になりました! 9月30日 りり 生理予定日から何日空けましたか??? 9月30日 はじめてのママリ🔰 フライング陰性で諦めかけてたので生理予定日から5日後にしました! 9月30日 りり やっぱそのくらいまで待ってた方がいいですよね🥹 9月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
生理予定日から何日空けましたか???
はじめてのママリ🔰
フライング陰性で諦めかけてたので生理予定日から5日後にしました!
りり
やっぱそのくらいまで待ってた方がいいですよね🥹