コメント

はじめてのママリ🔰
受けれますよ💦
産婦人科でも定期的に受けてましたし、娘が今月頭に陽性出た時も受けました🤔

kanayan
息子さんが陽性になれば受けれると思いますよ!
陰性ならしてくれないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうゆう感じなのですね!
いきなり電話で言われたので、もし熱出たらと不安でした💦- 9月30日
はじめてのママリ🔰
受けれますよ💦
産婦人科でも定期的に受けてましたし、娘が今月頭に陽性出た時も受けました🤔
kanayan
息子さんが陽性になれば受けれると思いますよ!
陰性ならしてくれないと思います!
はじめてのママリ🔰
そうゆう感じなのですね!
いきなり電話で言われたので、もし熱出たらと不安でした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に長男の同級生で、2歳クラスのときからすぐ怒る、自分の思い通りにならないと泣く、手がでやすく押したり叩いたりする子がいます。 友達同士のことだしと思って口出しもしませんでしたが、首絞めや後ろから押した…
妊娠35週です。病院の先生に最近またコロナ増えてきてるから気をつけてねと言われました、コロナに感染すると赤ちゃんにどんな影響がありますか?また私は今実家住みです、家族が仕事や学校から帰ってきて手洗いうがいを…
発達障害の診断って年齢が上がったらまた変わったりしますか? 5歳の時、こだわりの強さ、マイペースすぎる、気持ちの切り替えが出来ない、癇癪が酷かったりなどで受診し、少し多動傾向あるけど診断するほどではないと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
なぜか先に断られて意味がわからなくて💦💦病院によるのですかね?なんだかその病院かかりたくないと思ってしまい(*T_T*)
はじめてのママリ🔰
私も娘がなった時は妊婦だからではないですが、濃厚接触者でも症状がほぼないと受けれないと断れました😟💦
が、臨月だった事もあり陽性だったら産婦人科にも連絡しときたい!と粘って受けさせてもらいましたよ😖
妊婦だから無理って不信感しかないですね😅