※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもたちの運動会が終わった後に義母の行きたいお店を回ろうという、…

子どもたちの運動会が終わった後に義母の行きたいお店を回ろうという、旦那の提案にイライラしてます。

義母は、子どもたちも運動会で疲れてるからいいわよと断ってくれたのに、どうしても義母を連れて行きたいのか、また、義母に連絡してた。

私は、お昼食べるだけで良くない?って言ったのに、しかも、義母の行きたいお店は子どもが行っても全然楽しくないところ、、、

いつも自分の意見押し通すし、人の話聞かないし、ムカつきます!!

しかも、同じ県内に住んでるし、義母の行きたいお店なんていつだって行けるじゃん!!

せっかく楽しみな運動会。
その後に義母の面倒見なきゃなんて、こっちも嫌!!

コメント

まんまるしかく

えーめっちゃ嫌です!しかも義母さんは断ったのにさらにこっちから提案するなんて…
というか運動会って結構大人も疲れるし義母さんも来てくれてそのまま一緒に出掛ける、という話なら義母さんも結構キツそうな…そんなに親孝行したいなら休みの日に1人で連れて行ってあげてください🙏って感じます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!
    しかも、義母も朝早くから家に来るから、もう、運動会見れただけでも良くない?って思っちゃいます🤣🤣

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

待ってください…笑
なぜ運動会の日に義母の行きたい店?

運動会頑張ったのは子供です。
行くなら普通子供が喜ぶ場所にじゃないですかね?😌

行きたいところあるなら義母と旦那で勝手にいっとけっておもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意味不明ですよね💦💦
    子どもより義母か!!って思っちゃいます💦
    本当に子どもが可哀想😭😭

• 9月30日

私ならマザコンか!って言っちゃいます😭😭
そんなに連れて行きたいならお前1人で行ってこいって感じですね😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもそう思ってます!!
    1人で行くのは嫌みたいで、いつも道連れです😭😭

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

わたしは無視してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無視、、、したいです😂😂

• 9月30日