お仕事 男性育休導入に始まり、男性が今までより育児に加わりやすくなったら、… 男性育休導入に始まり、男性が今までより育児に加わりやすくなったら、まだまだ理解のない上司に、男性も女性みたいにマタハラ?パワハラ?されたりありそうじゃないですか?😅 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 1 育休 育児 上司 マタハラ 男 パワハラ ままり コメント はじめてのママリ🔰 あると思いますね💦 ○○は育休取るって言うからさ〜みたいに仕事外されるんじゃないかと思います 9月30日 ままり ありがとうございます。 男性育休取れるようになったらいい人ばかりじゃなくなりそうですよね😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
男性育休取れるようになったらいい人ばかりじゃなくなりそうですよね😂