コメント

はじめてのママリ🔰
あると思いますね💦
○○は育休取るって言うからさ〜みたいに仕事外されるんじゃないかと思います
はじめてのママリ🔰
あると思いますね💦
○○は育休取るって言うからさ〜みたいに仕事外されるんじゃないかと思います
「パワハラ」に関する質問
仕事が続かない上手く行かず悩んでいます 吐き出させて下さい。 専業主婦で、1歳と年長さんの子がいます ブラック企業に入ったり リストラ、パワハラにあったり など パートを辞めたことを後悔していて、自分の選択が…
こう言うのってパワハラですよね???? 副店長が圧力かけたりして パートさんが2人辞めました。 先月やめたパートさんは12〜13ねん 勤務されてた方で 普通のパートさんではなく 役職がある方で責任が精神的に辛いとの…
小学生の親です。 担任の先生について心配な事があります。 1.2学期と子供の話に耳を傾けてきました。 それは担任が隣の教室にまで響く声で叱責し、クラス発表で内容を覚えいない生徒に対し「覚えてないならこれ(資料)…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
男性育休取れるようになったらいい人ばかりじゃなくなりそうですよね😂