コメント

はじめてのママリ🔰
あると思いますね💦
○○は育休取るって言うからさ〜みたいに仕事外されるんじゃないかと思います
はじめてのママリ🔰
あると思いますね💦
○○は育休取るって言うからさ〜みたいに仕事外されるんじゃないかと思います
「パワハラ」に関する質問
パート先で、変な人にあたりパワハラにあいました その人しか、業務が分からない状態でその人聞くしかなく 分からないことを聞いても教えて貰えない キツく言われるなど 働きに行くのが怖いです パートでパワハラに合う…
妊娠初期の異動に関して相談させてください。 現在妊娠6週目あたりで来週初めて病院に行く予定です。 つわりなどのマイナートラブルは今のところ出ていませんので、会社の方にはまだ誰にも妊娠を伝えていない状況です。 …
ご意見聞かせてください💦 今、妊娠7週目、つわりは眠気、だるさ、たまに気持ち悪くなること、頭痛があり、吐き気などはありません。 妊娠は2度目で、1度目は稽留流産しました。 今回、再び妊娠できたことで嬉しさと不安…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
男性育休取れるようになったらいい人ばかりじゃなくなりそうですよね😂