ママリ
指摘ばっかりしてきて、自分でやればいいのに、自分の思う通り動いてくれないと注意してくる同僚います。この人何様?って思ってます。
同じく、有休とりやすいし、他の方は良い人で、辞めるのもったいない状況です。腹立つ人だけを我慢して続けています。。
どこいっても腹立つ人、1人いますよね🥲
ママリ
指摘ばっかりしてきて、自分でやればいいのに、自分の思う通り動いてくれないと注意してくる同僚います。この人何様?って思ってます。
同じく、有休とりやすいし、他の方は良い人で、辞めるのもったいない状況です。腹立つ人だけを我慢して続けています。。
どこいっても腹立つ人、1人いますよね🥲
「上司」に関する質問
旦那が上司に子どもが生まれる報告をしだそうです。 そしたら「有給もあんまりあるからうまく使って休んでいいからな。」と言われたそうですが、それは育休を有給で休む形にしなさい、ということです。 実両親、義両親共…
普段室温30度ある工場で働いてます。 スポットクーラーがあり、普段は暑いながらもやっていけるのですが先日応援で35度の場所に行かされました。 スポットクーラーもまともに効かず、出てくる水もお湯で暑くて暑くて。 上…
パニック障害で休職中で 昨日上司と復帰の面談がありました 部署の部屋が閉塞的で苦手になってしまい 部署異動をお願いしていたがそのままの部署で 上司に私が休んでいる間にみんなの質は上がった 戻ってきても、業務…
お仕事人気の質問ランキング
コメント