コメント
ぽんちゃん
体重増えたから病院変わることはないと思いますが、トータルで妊娠前よりどれくらい増えたんですか?
普通の体系の方なら13キロまで増えても大丈夫です!
ぽんちゃん
体重増えたから病院変わることはないと思いますが、トータルで妊娠前よりどれくらい増えたんですか?
普通の体系の方なら13キロまで増えても大丈夫です!
「里帰り」に関する質問
里帰りのストレスがすごいです… じじばばに感謝しなきゃいけないのはわかってるのですが、そもそも根本的に両親と合わないなと実感させられました。 愚痴らせてください😭 まず部屋が汚い、水回りがカビだらけ、、 妊娠後…
新生児との寝室について悩み中です😵💫 出産前はシングルベッド×2で寝ており、ベビーベッドをレンタル予定でした。 現在里帰り先では大人用布団にベビー布団横付けの形で寝ており、トントンできるしいいなぁと思っています…
総合病院での入院について 現在2人目妊娠中です 1人目は里帰りで個人病院の完全個室での入院でした。 そのため、入院中はスーツケースに荷物入れて持っていき、ガバッと開いて入院していました。 今回2人目は事情があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
病院変わることないんですね😭
もともとぽっちゃりしててBMI25くらいでした。妊娠してから今日の体重で+12kgです。。
ぽんちゃん
それならギリギリですね😥
少し注意を受ける程度で終わると思いますよ☺
37週ならもう産まれてもいい時期ですね✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭もう増えないように運動して食べるもの改善して頑張ります!!
ありがとうございました。受診行く前にちょっと安心しました。😭😭🙇♀️