コメント

ぽんちゃん
体重増えたから病院変わることはないと思いますが、トータルで妊娠前よりどれくらい増えたんですか?
普通の体系の方なら13キロまで増えても大丈夫です!
ぽんちゃん
体重増えたから病院変わることはないと思いますが、トータルで妊娠前よりどれくらい増えたんですか?
普通の体系の方なら13キロまで増えても大丈夫です!
「妊娠37週目」に関する質問
色々あり37週0日に出産することになりました。 3週間も早い出産になります。 早くうまれるにはリスクもありますよね? 早くに生まれた方赤ちゃんと一緒に退院出来ましたか? なんかトラブルはありましたか?
【初産、自然分娩予定、陣痛促進剤使用予定】 こんにちは。 現在39w3dの初産妊婦で自然分娩予定です。 そして下記が私と赤ちゃんの現状です。 ・37wと38w健診で子宮口2センチ柔らかめ継続中 ・昨日の39wの検診でも子宮…
今妊娠37wです! 胎動というか、赤ちゃんの足が常にお腹の右上?らへんにある感じがして、 常に同じ所が痛いんですがわかる人いますか?? もちろん動いてたまに違う位置に動いてる時もあるんですが、 基本同じとこに戻っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
病院変わることないんですね😭
もともとぽっちゃりしててBMI25くらいでした。妊娠してから今日の体重で+12kgです。。
ぽんちゃん
それならギリギリですね😥
少し注意を受ける程度で終わると思いますよ☺
37週ならもう産まれてもいい時期ですね✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭もう増えないように運動して食べるもの改善して頑張ります!!
ありがとうございました。受診行く前にちょっと安心しました。😭😭🙇♀️