妊娠・出産 今妊娠37wです!胎動というか、赤ちゃんの足が常にお腹の右上?らへんにあ… 今妊娠37wです! 胎動というか、赤ちゃんの足が常にお腹の右上?らへんにある感じがして、 常に同じ所が痛いんですがわかる人いますか?? もちろん動いてたまに違う位置に動いてる時もあるんですが、 基本同じとこに戻ってくるのでまた同じ位置が痛いです😅 産まれるまで我慢か……笑 最終更新:6月20日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 赤ちゃん 妊娠 ママリ(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント Rei 自分は左上に常にあり、痛いです!😂 たまに位置変わりますが、基本そのポジションにいます😂 6月20日 ママリ 同じ感じですね🤣🤣 地味に痛いですよねこれ🥲 胎動でたまに痛いとかじゃなく常に…😂 6月20日 はじめてのママリ🔰 右上同じです😂 1人目の時も常に右上でした☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ感じですね🤣🤣
地味に痛いですよねこれ🥲
胎動でたまに痛いとかじゃなく常に…😂