あんどれ
我が家は保育園ですが、いつもと様子が違う時は伝えてました!
特に赤ちゃん帰りしてたので💦

COCOA
怪我や、体調不良に繋がる事は朝伝えます、
その他、日頃の情緒不安定的な事は、心配で相談したい、って段階になれば、朝ではなく、少し落ち着いて話しできるお迎えの時間とかに、話すと思います。
-
ママ2年目
担任に一切あえないんですよね、あさかえり共に。
- 9月30日
あんどれ
我が家は保育園ですが、いつもと様子が違う時は伝えてました!
特に赤ちゃん帰りしてたので💦
COCOA
怪我や、体調不良に繋がる事は朝伝えます、
その他、日頃の情緒不安定的な事は、心配で相談したい、って段階になれば、朝ではなく、少し落ち着いて話しできるお迎えの時間とかに、話すと思います。
ママ2年目
担任に一切あえないんですよね、あさかえり共に。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の年少から通う場合、おむつが取れていることは絶対条件でしょうか?? そういった内容はどこにも記載されていなくて直接プレや園庭解放、イベントに参加して確認するものでしょうか?🤔 3月生まれの早生まれ、発…
年中です 年中から入園した子が娘と同じクラスになりました 自閉症で週3日療育に通っているらしいです 幼稚園に来るのは週2で、元々幼稚園にいるフリーの先生がその子に付きっきりになるそうです ママさんから「もしも…
4月幼稚園入園の3歳児です。 ハサミの練習ってみなさんしましたか? 私がどうしても怖かったのでやらなかったんですけど 園で使うハサミがどう見ても普通のちゃんとしたやつで、すごく心配です…先生ハサミ時間は絶対見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント