子育て・グッズ インスタで子供の勉強アカをやっています!同じ勉強アカのパパさんにフォ… インスタで子供の勉強アカをやっています! 同じ勉強アカのパパさんにフォローされて、しばらく勉強のことなどメッセージでやり取りしていたら、急に夜の生活の話をされたので、あ、やばい人なんだなとブロックしました⚡️ ブロック後、相手が腹を立てたりして、私のことを嫌がらせで通報しないか心配です😵 ブロックしてから相手が通報できる機能ってありますか?😢 こわいですし、気分が悪いです😵 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 生活 勉強 パパ インスタ ママ(8歳, 11歳) コメント ままり 逆に通報していいと思いますよ💦 9月30日 ママ 確かに😵そうですよね💦 通報します! 9月30日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
確かに😵そうですよね💦
通報します!