コメント
まいこママ
早っ💦
寝るのを22時ぐらいにしたらどうでしょうか⁈
うちはありがたいことに21時ぐらい〜7時ぐらいまで寝てくれます😊
はじめてのママリ
カーテンを工夫して、光が入らないようにし、6時までは起きても寝室にいるとかルールがあるといいです。
起きたから遊ぶを繰り返してるとだんだん遊べるから早く起きるに変わっていきます。
-
はじめてのママリ🔰
何度か6時頃まで寝室にいるように試したのですが、泣き叫ぶので上の子にうるさいと言われてから、リビングに連れてってます😭
朝から外に出たがったりするので、疲れます.😭
旦那もノータッチなのでしんどいです😭😭- 9月30日
POKE
うちもそういう時期ありましたが、まだ寝る時間だよ〜、お外暗いよ〜と自分の布団の中に招き入れもう少しねようね〜と寝かせていました。
目が完全に覚める前にするとわりと寝てくれました!
-
はじめてのママリ🔰
そういう時期ありましたか😭
完全に目覚める前のムクッと起きた瞬間に、ねんねだね~とゴロンさせるのですが、それでもムク!と立ち上がって私の手を持って、起きて!って感じなんです💧
悩みです😭
なんで?て感じです、、。- 9月30日
みー
うちも同じです( ; ; )
リビングに連れてかないとギャン泣きするしうちも上の子が起きちゃうのが気になってすぐリビングに連れて行きます、、
しかも起きた瞬間からバナナ!パン!と食べてテレビみて、私も遊ぶ体力もないので言われるがままにしてしまってます、、
今日色々検索しまくって、もう上の子にも申し訳ないけどがんばって6時まで寝室にいるようにしてみようかな、、すぐバナナはやめようかな、、と思いますができるかどうか😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちと一緒です😭うちも起きたらリビングに行かないと行けません😭夜中に抱っこしてリビングに行くとこが辛いですよね💧
パン!バナナ!とか食べ物要求されるのも、分かります😭
私も一度、六時までなんとかして寝室にいるようにしたことありますが、うちはだめでした😭😭ギャン泣き過ぎて、無理でした😭😭
同じ悩みの方がいらっしゃって、嬉しいです😭- 10月17日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ早いですよね😭💦
遅くても五時半におきます💧
22時までもたなくて、9時には寝ちゃいます😭
まいこままさんのお子さまの21時から7時が理想です😭7時まで寝てくれたら、涙でます笑