マッチングアプリで初めて会った人が脈ありなのか、なしなのかわからな…
マッチングアプリで初めて会った人が
脈ありなのか、なしなのかわからないです😭
カフェで、向こうが少しだけ遅れてしまったので
カフェ代は全て出しますって言ってくれて
ちょっといいカフェに連れて行ってもらいました。
話も弾んで、そろそろ帰ろうかとなった時に
向こうからLINEを聞いてくれて嬉しかったです。
帰りは改札まで送ってくれて、振り返った時に
まだ手を振ってくれていてちょっとキュンとしました😂
電車の中で、今日のお礼とまた次はご飯に行きましょうと誘われて、私も今日のお礼とご飯に行きたいです!とすぐ返信したのですが、そこから2時間くらい返ってこなくて
やっと来た!と思ったら、日程を調節して会える日連絡しますね!と言われました。
なんとなく会話が広がってない感じがして
また日程わかったら連絡しますって社交辞令かなーとか色々考えてネガティブになっています、、。
ちなみに、会っている時や電話の時は
楽しく会話できているのでLINE派の人じゃないのかなーとか、わざわざバツイチ子持ちなんて選ばないよね、、とか
マイナスな気持ちになってきています。
どう思いますか??🥲
久々にいいなーと思える人だったので
うまくいけばいいなと思っているのですが、、。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
まだ一回あっただけですし、そんなもんだと思います✨
きっと連絡きますよ!
はじめてのママリ🔰
おいくつの方ですかね?
若い時はずっとLINEでもやりとりしてたかったですが、いまは用がある時だけでいいやって思っちゃうのでそのタイプかなー?と思いました!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ良い感じに聞こえます!
日程を詰める連絡は、私も旦那の時は3日後だか1週間後とかだったので、まだ時間かかっても全然不自然じゃないと思います!
うまく行きますように😍
はじめてのママリ
まだお互い探り探りだと思うのでわかりませんが、また会おうと言ってくれたのは好感があるからだと思います😌
バツイチではないのですがシングルなので恋愛羨ましいですー!🫶
コメント