産婦人科・小児科 もうすぐ生後4ヶ月です。上の子が3日前から風邪をひき高熱プラス咳で寝… もうすぐ生後4ヶ月です。 上の子が3日前から風邪をひき 高熱プラス咳で寝込んでいます。 とうとう下の子にも移り38度の熱があります。 明日受診しようかな、と思うのですが 受診したところでお薬は出ませんよね? 咳もあり心配なので受診はしたいんですが、、 お薬出ないなら行く意味あるんかな?と ふと思いました。 コロナでもインフルでもなかったんですが ヒトメタですかね? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 生後4ヶ月 熱 上の子 s(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 出るとすれば咳とか鼻水止めの薬、解熱剤とかですかね ヒトメタ最近めっちゃききます(><) 9月30日 s コメントありがとうございます🙏🏻 生後4ヶ月で薬ってお薬飲めるんですね!😌 そうなんですね😭高熱と咳でしんどそうなので心配です💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
コメントありがとうございます🙏🏻
生後4ヶ月で薬ってお薬飲めるんですね!😌
そうなんですね😭高熱と咳でしんどそうなので心配です💦