※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいこまゆ
妊活

昨日の妊娠検査薬は陰性で、今日出血があります。これは生理なのか、着床出血の可能性があるのか。性行為は5月9日で、生理予定日は5月17日でした。

昨日妊娠検査薬で陰性で、今日出血があったのですが、これって生理でしょうか?着床出血の可能性ってありますか??性行為をしたのは5月9日で、生理予定日は5月17日でした。

コメント

KAORImama

検査薬で陰性であれば、生理だと思います。

あいこまゆ

そうですよね…ありがとうございます(>_<)

ハート♡

おはようございます☻
出血はいつもの生理と同じ量、色、痛みでしょうか??
違うのであれば着床出血の可能性もあると思いますよ(*^_^*)
昨日の地点では着床していなくて陰性になっただけかもしれません♪生理予定日は過ぎてますが排卵が遅れただけかもしれませんよね!!
望まれる結果でありますように(*´∇`*)♡

あいこまゆ

丁寧な回答ありがとうございます!!
なんか…量もいつも通りだし、お腹も生理痛感じるし、今回はだめだったみたいです…(>_<)

ぷぴぴ

予定日から1週間後あたりにもう一度妊娠検査薬してみてはいかがでしょうか(^^)?
だいたい妊娠検査薬が確実なのは1週間遅れた時と聞くので★
良い結果になりますように(*'͜')⋆*

あいこまゆ

ありがとうございます!!
土曜日あたりにもう一度使ってみようと思います(o^^o)!!