産婦人科・小児科 2歳児 目のかゆみについてここ一週間ほど、2歳の子が目をこすることが… 2歳児 目のかゆみについて ここ一週間ほど、2歳の子が目をこすることが多く、時々充血しています。花粉なのかなとも思うのですが、この場合小児科より眼科に行った方がいいのでしょうか? 2歳の子でも眼科を受診できるのでしょうか… 同じ症状だったり小さい子を連れて眼科行ったことのある方、教えていただきたいです😣 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 小児科 2歳児 症状 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 結膜炎やアデノで何度か眼科行ってます☺️ このご時世なので熱や風邪症状あれば小児科、目の症状のみなら眼科でいいと思います😌 9月29日 まま 目の症状だけなら1歳前くらいから眼科行ってました💡 9月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント