はじめてのママリ
いや、私なら怖いです💦
その状況なら家買わないです💦
ままり
旦那様が無謀というか、、ちゃんと未来を見据えてないなぁと思いました😓
悪く言ってすみません🙇🏻♀️
ままり
お家は一馬力で手を出せるランク?レベル?のお家にしました😭
我が家も子供3人ですが、将来のお金を考えるだけで、はー、がんばろう🥹❤️🔥となるので、私が働き出したら私側の収入はガツガツに貯蓄に回します😭
はじめてのママリ
いや、私なら怖いです💦
その状況なら家買わないです💦
ままり
旦那様が無謀というか、、ちゃんと未来を見据えてないなぁと思いました😓
悪く言ってすみません🙇🏻♀️
ままり
お家は一馬力で手を出せるランク?レベル?のお家にしました😭
我が家も子供3人ですが、将来のお金を考えるだけで、はー、がんばろう🥹❤️🔥となるので、私が働き出したら私側の収入はガツガツに貯蓄に回します😭
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が下校中にお友達にぶつかり膝に怪我をさせてしまいました 娘は自分が躓いてよろけたときにぶつかり お友達が転んでしまった、と言っていますが そのお友達は 娘がおしてきて転んだ、と言っています。 怪我をさせたの…
再婚を考えてる彼の事で悩んでます 元夫とは金銭面の価値観の違いで離婚しました 元夫、彼氏共に車が趣味です 彼氏は車のローンを組んでおり経済面が不安です 私も働いてるので2人で稼げばとも思いますが、両親が反対し…
みなさんは、小学校で1番仲のよいママさんちの子供から、自分の子供がいじめにあってると知ったらどうしますか?(目撃者が数人います) 学校経由で伝わると、(え、学校にチクった?)になるし、直接言うとまた良い気はし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント