コメント

ぴよまる
仲間です(´・ω・`)笑
上の子はおっぱい依存で3歳までおっぱいが無いと寝付けない程でした。今でもおっぱいを触りながらじゃないと寝ません(笑)質問に対しての回答ではないのですが…私は特に直さなくていいかな〜と思っております。それも愛なのかな〜と。
ぴよまる
仲間です(´・ω・`)笑
上の子はおっぱい依存で3歳までおっぱいが無いと寝付けない程でした。今でもおっぱいを触りながらじゃないと寝ません(笑)質問に対しての回答ではないのですが…私は特に直さなくていいかな〜と思っております。それも愛なのかな〜と。
「添い乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苹果🐱
分かります、、上の子もそうで結局直さずでした笑
下の子は今どれ位の回数おっぱいのみますか?
ぴよまる
昼間は離乳食と少しおっぱいな感じですが、夜は少し目が覚めたらおっぱいで寝かすので、最低3回は毎晩起きますね…自分の体力や将来の断乳の事を考えると、良くないリズムではありますね(^_^;)
苹果🐱
回答ありがとうございます♡✨
昼間はほぼ飲まなくなるんですね!毎日夜勤お疲れさまです。
添い乳が親も寝ながらあげられるし楽だったりしますよね!笑
ぴよまる
いちいち起きてお世話なんて、ちょっと私にはできそうにないです(笑)あんま神経質になるのも良くないですし!
苹果🐱
ですよね!やっぱ添い乳が楽ですね、このままでいいと思いました🤭🧡ありがとうございます♪