コメント
退会ユーザー
すごいわかります!
わたしもそうです😭
お酒でガンになりやすいとか見かけると、もしかして…となったり😭💦
昔みたいに酔っ払うまでは飲みませんし、正常に判断できる状態で止めてますが、体に良くないよな…と飲むたびモヤモヤ考えてしまいます。、
でも飲むのが楽しみなので、なかなか完全にやめる!ってのも難しいです😣
退会ユーザー
すごいわかります!
わたしもそうです😭
お酒でガンになりやすいとか見かけると、もしかして…となったり😭💦
昔みたいに酔っ払うまでは飲みませんし、正常に判断できる状態で止めてますが、体に良くないよな…と飲むたびモヤモヤ考えてしまいます。、
でも飲むのが楽しみなので、なかなか完全にやめる!ってのも難しいです😣
「体」に関する質問
不安で投稿させてください(T ^ T) 11月から体外予定だったんですが 9月に最後に行なった人工授精で『陽性』がでました その時は嬉しいと思ったんですが。。 人工授精する時に右側に大きな卵胞が見えていたといわれたん…
3人目妊娠36w目 私は2人目出産から1年経ってないし最低1〜2年空けて3人目欲しいから避妊してと何度も伝えていたけど 1〜2人目の間がかなり空いたから2〜3人目の今回もそんなすぐ授からないでしょと謎の自信で避妊を拒否し…
子どもが運動音痴で、乳児もいるため、子どもを公園に連れて行って教えてほしいと旦那に言ったら レベルてきにおれとやったら自己肯定感さがるから、ママくらいがちょうどいいと言われ、いらつきました。 私は種目によ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たむ*
ご回答ありがとうございます☺️
やっぱりモヤモヤしますよね😭
そんな大量には飲んでるつもりはないのですが、ほぼ毎日飲んでいたので最近は休肝日を作りながらも飲み度モヤモヤして嫌になります🥲
けど飲みたい...笑
日々葛藤しています😭