コメント
はじめてのママリ
熱ないなら行かせます!
ちなみに娘も咳から始まってMAX38.9度まで上がり保育園休んでましたが昨日丸一日平熱に戻ったので咳はまだ出てますが今日保育園行かせました🥹
はじめてのママリ
熱ないなら行かせます!
ちなみに娘も咳から始まってMAX38.9度まで上がり保育園休んでましたが昨日丸一日平熱に戻ったので咳はまだ出てますが今日保育園行かせました🥹
「昼寝」に関する質問
寝ないんですよね😖 5ヶ月にもなれば夜は寝てくれるから大丈夫と、保健師さんにも、看護師さんにも、知り合いにも、育児書にも言われてきたのですが、夜も昼も寝ません。 まとまって寝られるようになるし、なんなら夜通し…
2歳児クラスに入園しました。 他の子との差にびっくりしてしまいました。。。 他の子は手を自分で洗ってペーパーでふいてぽいっ、ご飯で自分でエプロンつけておとなしくご飯を食べる、昼寝もスムーズで起きても自分の寝床…
ふと気になったので……0歳児のいる旦那さんの睡眠時間はどのくらいでしょうか? 夜泣き対応してくださいますか? 完母混合完ミでの違いや上の子がいるいないでも違うとは思いますが。 うちの旦那はがっつり8時間睡眠で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝る時って大人でも咳き込んで寝にくいときあるから、熱なくて日中の咳が酷くなければいいよね……?と不安だったので聞いてみました💦
はじめてのママリ
娘も日中はそんな咳は出てないですがやはり夜寝る前、寝る時になるとコンコンしてます💦
横になると肺が圧迫されて咳出やすいんでしょうね😬
はじめてのママリ🔰
体が温まると咳が出てる印象です💦夕方で少し体温上がってきたとき、ご飯たべたあと、お風呂上がり、寝る前などに酷くなってる感じです💦
明日は半分呼び出し覚悟で行かせます!