鼓膜切開した方、熱出ましたか?子どもが滲出性中耳炎で薬でも良くならず…
鼓膜切開した方、熱出ましたか?
子どもが滲出性中耳炎で薬でも良くならず、近々鼓膜切開の予定です。鼓膜切開した方、切開したあとや次の日など熱など出ましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)
まっこ
7月に鼓膜切開しましたが、うちの子は特に熱は出てません。
みー
切開するまで発熱してましたが
切開後に解熱しました🥺💓
鼓膜切開した方、熱出ましたか?
子どもが滲出性中耳炎で薬でも良くならず、近々鼓膜切開の予定です。鼓膜切開した方、切開したあとや次の日など熱など出ましたか?
まっこ
7月に鼓膜切開しましたが、うちの子は特に熱は出てません。
みー
切開するまで発熱してましたが
切開後に解熱しました🥺💓
「子育て・グッズ」に関する質問
SHEINでシール買ってる方いますかー? 子供がシールにハマっててSHEIN見たら沢山可愛いのあって😂 前はSHEINで普通に衣類など買ってたのですが、トコジラミやら発がん性やら出てきてから購入控えてました。 勿論シールも購…
よく男の子はママLOVEだよ♡と耳にしたりsnsで見たりしますがうちの息子は寝る時ママじゃないと嫌だったり常にママママ言って大好きなのは伝わりますが、息子からママ大好き♡や、ぎゅーなどをこっちから言わないとしてくれ…
兄弟姉妹で、片方が発熱した場合隔離してますか? 4歳の長女が発熱して、2ヶ月の次女をどうするか迷っています。発熱するまで接触してるので今更隔離しても無意味かもしれませんが… 夫と長女で寝ると長女が発狂し、夫と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント