※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

SHEINでシール買ってる方いますかー?子供がシールにハマっててSHEIN見た…

SHEINでシール買ってる方いますかー?
子供がシールにハマっててSHEIN見たら沢山可愛いのあって😂
前はSHEINで普通に衣類など買ってたのですが、トコジラミやら発がん性やら出てきてから購入控えてました。
勿論シールも購入するつもりなかったのですが、今日今流行ってるシール屋さんにいったら裏面の文字が全部中国っぽくて、この辺で買ってもSHEINで買ってもあまり変わらないんじゃないかな……と思いました😂
皆さんどこでシールゲットしてますか?

コメント

R🥀

全然買ってます!笑
お店で買っても中国韓国製ばっかりだし500円以上するのに似たようなシール200円台で買えるからSHEINで爆買いしちゃってます😂
キャラものとかは中々無いしあってもなんかちょっと顔違う…とかあるのでそれはお店で頑張って探して買ってます!