コメント
ママリ
電話は流石にしません笑
友達は独身なんですか?
退会ユーザー
わたしは自分からはかけないですが入院中友達と電話しましたよ🤣好きな友達ならなんともおもわないので苦手な人だったから余計だとおもいます!💧
-
はじめてのママリ🔰
分娩前のお部屋はお隣さんも叫んでたりしてたので妹や旦那と電話してたのですが産後のお部屋はお隣さんの赤ちゃんの声が聞こえてくるのでなんとなくきをつかってしまって😓
でもやはり根本的に苦手かどうかってところが1番気になるところですよね😞- 9月29日
しましま
電話ではありませんが、便宜を図ってほしいとlineが…出産で入院中と伝えたものの、しつこい人いましたよ。
元々評判の良くなかった方で、その後疎遠になりました。
心狭くないと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そんなLINEが入院中に😱
疎遠になれればいいのですがかなり前からしつこく連絡は来ていて💧
住んでる地域も一緒でその友人にも我が子と近い歳の子がいて避けるに避けられず…💭
そう言っていただけるだけでマイナスな気持ちが少し楽になりました。- 9月29日
はじめてのママリ
まだまだ若くて、かつ出産経験がなく、どんな状況かわかってない方とか?
直接おめでとうと言いたかったんでしょうね(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
それが2人の子持ちなんです💭
一応お昼に一度連絡は返していて体調が優れないことも伝えていて…。
でもおめでとうって言ってもらえることはありがたいことなのできっとそうだったのかなと思うことにします😌- 9月29日
ママリ*
個室だと普通に電話出来たので、
その間隔で掛けてきたのかな?
と思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔
たしかに電話禁止ではないので非常識とは言い切れないですよね😓- 9月29日
はじめてのママリ🔰
やはりしないですよね??
それが2人の子持ちなんです…。
産後のことわかってるはずなのになぜかけてきたのかが私には理解できませんでした🙄