子育て・グッズ 今朝、少し目を離した隙ゴツンと音がしたので見に行くと、おすわりの状… 今朝、少し目を離した隙ゴツンと音がしたので見に行くと、おすわりの状態から横に倒れたみたいでうつ伏せになっていました。床かテーブルの足に恐らく頭をぶつけ、泣いていました。泣き止んで、ミルクも飲むし、ニコニコしてるし元気そうだから大丈夫だと思って、普通に抱っこ紐で外出してきたのですが、後になってから安静にした方がいいというのを知り、心配です。大丈夫でしょうか😢?また、お風呂に入っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り ミルク お風呂 抱っこ紐 夫 外出 おすわり うつ伏せ るん(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 高いとこから落ちたわけじゃないので 大丈夫だと思いますよ☺️💓 9月29日 ママリ 座ってる状態からなら大丈夫だとおまいますよ😊 ミルクも飲んでるし! お風呂も大丈夫です! 9月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント