その他の疑問 5歳の子どものことです。月曜日の朝から咳がひどく、夜から発熱火曜の朝… 5歳の子どものことです。 月曜日の朝から咳がひどく、 夜から発熱 火曜の朝検査でコロナ陰性 水曜日には平熱。咳少し 代わりに私が発熱、夕方陽性 子どもからだと思うとのことで 明日の朝もう一度検査の予定です それで明日の朝、もし子どもが陽性出た場合、 発症日の月曜日から7日間をカウントして いいのですよね??? 週末に運動会を控えていまして 検査で陽性でてからのカウントなら 間に合わないなと、、🥲 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 5歳 陰性 陽性 ママリ コメント ぽん🍙 月曜日の発症日を0日とするので次の週の月曜日まで自宅療養じゃないですかね?🤔😖 9月29日 ママリ ですよね?? 幼稚園の先生から 陰性だったら来週の火曜日から きていーですよって言われてん?と思って💦 9月29日 ぽん🍙 あ、もしそれでお子さんが陰性だった場合でも2boy momさんが陽性で全く隔離が出来ないのであればお子さんは濃厚接触者になるのでお子さんの場合は、ママが自宅療養が終わる来週の水曜から+5日間は自宅療養になると思います😭💦 うちが今月の頭にその流れで子どもが先に発熱→陰性 私が2日後発熱→陽性 その2日後に子ども再検査→陰性 の流れで子どもの方が自宅待機の解除が遅かったです😩💦💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね??
幼稚園の先生から
陰性だったら来週の火曜日から
きていーですよって言われてん?と思って💦
ぽん🍙
あ、もしそれでお子さんが陰性だった場合でも2boy momさんが陽性で全く隔離が出来ないのであればお子さんは濃厚接触者になるのでお子さんの場合は、ママが自宅療養が終わる来週の水曜から+5日間は自宅療養になると思います😭💦
うちが今月の頭にその流れで子どもが先に発熱→陰性
私が2日後発熱→陽性
その2日後に子ども再検査→陰性
の流れで子どもの方が自宅待機の解除が遅かったです😩💦💦