子育て・グッズ ベビーフードで下痢になる可能性がありますか?同じ経験の方いますか? ベビーフードで下痢になることはありますか? 前回、お盆の帰省中ベビーフードをあげていたら数日間下痢が続き病院へ行きました。 一昨日、昨日と旅行へ行っている間ベビーフードをあげていたら、今日下痢を一度しました。 ベビーフードが原因なのでしょうか…? 同じような方いらっしゃいますか🥲? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 旅行 病院 ベビーフード 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 上の子の時市販の物は全て下痢しました🥲 9月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりですか…🥲 いつもより味濃そうだな〜と思ってましたが🥲 お出かけの時とかどうしてましたか🥲? 9月29日 退会ユーザー 外食には家で作ったやつを保冷バックにいれて持って行ってました🥲 長時間の外出となったら諦めて、パンとかを買ってちぎって上げて、帰ってからご飯を上げてました😅 義実家に行く時は下痢したことを伝えてとりわけもらってました🥹 9月29日 はじめてのママリ🔰 来週遠方の義実家に行く予定があるので手作りするしかないですよね…🥲 ありがとうございます😭❣️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか…🥲
いつもより味濃そうだな〜と思ってましたが🥲
お出かけの時とかどうしてましたか🥲?
退会ユーザー
外食には家で作ったやつを保冷バックにいれて持って行ってました🥲
長時間の外出となったら諦めて、パンとかを買ってちぎって上げて、帰ってからご飯を上げてました😅
義実家に行く時は下痢したことを伝えてとりわけもらってました🥹
はじめてのママリ🔰
来週遠方の義実家に行く予定があるので手作りするしかないですよね…🥲
ありがとうございます😭❣️