いちご
胃腸炎とかノロとかですか?
私も上の子がまだ生後5ヶ月くらいの時にノロになってしまい毎回うんちはオムツ漏れてるしおしり洗うの毎回大変だし服もその度洗って着替えさせて大変だしグズりがすごいしクタクタでした。
親もしんどいですよね💦
いちご
胃腸炎とかノロとかですか?
私も上の子がまだ生後5ヶ月くらいの時にノロになってしまい毎回うんちはオムツ漏れてるしおしり洗うの毎回大変だし服もその度洗って着替えさせて大変だしグズりがすごいしクタクタでした。
親もしんどいですよね💦
「お風呂」に関する質問
完母でずっとやってきました🤱🏻 最初の1ヶ月くらいは地味に張ることもありましたが、石みたいに硬くなることはなく、お風呂上がりにぽたぽた出る程度で、結構最初の段階で差し乳でした。 この度全く欲しがらなくなり、自…
子どもの習い事についてです。 火曜日に学校、算数、ダンス、サッカーの習い事が立て続けてあります。 木、金、土、日も習い事が1.2つ入っています。寝る時間は23時〜7時です。 学童が野外活動が多く、かなり疲れているよ…
生後2ヶ月、おしっこの色について 夜間まとめて寝た時、翌朝のおしっこの色が濃くて臭いが少し強いのは普通でしょうか? 保健師さん訪問の際に夜間は起こして飲ませなくても大丈夫と教えていただいたので、起きるまで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント