住まい ランドリールーム兼脱衣所なのですが、エアコン必要ですかね?洗濯物は除… ランドリールーム兼脱衣所なのですが、エアコン必要ですかね? 洗濯物は除湿機とサーキュレーターで乾くだろうけど、 雪国なので冬はエアコンもないと乾かないです😅 あと化粧もそこでする予定なので暑かったり寒かったら嫌だなーと思ってて😥 でも6万かかるので、そのためだけにコンセントつけるか〜?って悩んでます... 最終更新:2022年9月29日 お気に入り エアコン 洗濯 化粧 脱衣所 ¨̮⃝(5歳1ヶ月) コメント きなこ 同じく雪国在住で、ランドリー兼脱衣所ありです🙋♀️ 全室暖房ありなら、乾燥するので乾きますよ〜‼️ 除湿機使う夏より乾くの早いです😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント