コメント
初めてのママリ🔰
クリアブルーはほんとに薄いと分かりにくいのでPチェックの方がいい気がします🌼
初めてのママリ🔰
クリアブルーはほんとに薄いと分かりにくいのでPチェックの方がいい気がします🌼
「妊娠・出産」に関する質問
男の子で、響(ひびき)って名前どう思いますか? 画数多いしちょっと重いかな?とか、 シワシワネームまでいかないけど少し前のイメージかな?とか、 私も夫も音楽とかしてるわけじゃないけどなーとか… いろいろ気にな…
女の子の名前です👶🏻 ①結梨 ゆうり 読みにくい? いとこが「ゆう◯ちゃん」なのでややこしい? ②胡桃 くるみ 顔偏差値高めしか名前負けする? 可愛すぎる響き? 悩んでいます😱💦 上2人が果物の漢字を使っているのでお…
妊娠中に股関節痛に悩んだ方いませんか🥲 動いてない時は痛まないのですか、歩くと痛くて 上の子を抱っこすることも多いので怖いです💦 産婦人科で相談したら解決しますでしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まさに今、クリアブルーのあるかないかの線に悩まされていまして、明日にはPチェックが届くので再検査してみようと思います。
初めてのママリ🔰
ドキドキですね!
赤ちゃん来てくれますように🕊♡